PiT clan

Меню сайта

Разделы новостей

Наш опрос

Во что вы играете???
Всего ответов: 364
Главная » 2008 » Февраль » 20 » Digital Games на Олимпиаде 2008 — новые детали
Digital Games на Олимпиаде 2008 — новые детали
15:24
Ещё два года назад того человека, который рискнул бы предположить, что киберспорт в ближайшее время будет включён в программу Олимпийских Игр, приняли бы за умолишённого и не упустили момента, чтобы высмеять его со всех сторон. Сегодня киберспорт на Олимпиаде — почти свершившийся факт, пусть пока и не в рамках официальной программы состязаний.

В Шанхае этим летом состоятся Digital Games, что ранее было опубликовано в новостях, где киберспортсмены будут выступать в официальной символике олимпийских игр и станут неофициальными лицами самого ожидаемого события года в мире спорта.

Сегодня GGL анонсировала более подробные детали летнего ивента. Известно совершенно точно — в Шанхае выступят атлеты в дисциплинах FPS и RTS жанров, спортивных симуляторах, приключенчиских жанрах, а также в одной из дисциплин серии «puzzle games». Уже в самом скором времени стартуют первые онлайн-квалификации на финальную стадию соревнований, пройти регистрацию к которым вы можете на сайте организации. Более того, вскоре будут анонсированы инвайт-отборочные для профессиональных игроков и звёзд первой величины.

Digital Games уже получили поддержку со стороны китайского правительства и Международного Олимпийского Комитета. Несмотря на то, что столицей Летней Олимпиады 2008 выбран Пекин, именно в Шанхае пройдёт футбольный турнир, к которому будет приковано особое внимание со стороны общественности.
 
 
 
Фонг Хонг, генеральный секретарь китайского организационного комитета по интернету и играм: «Видеоигры стали неверотяно популярной формой течения развлечений во всём Пасифик-Азиатском регионе да и во всём мире. Сегодня игры являются установленной и принятой частью в области культуры, и во многих случаях топовые кибератлеты получают такие же признание и статус как и спортсмены. Благодаря этой причине Летним Олимпийским Играм 2008 в Пекине было решено присвоить идею сделать видеоигры как один из официальных турниров, с недеждой, что наше видение станет хорошим фундаментом на пути к подобным турнирам на Олимпийских Играх и в будущем.»
 
 
 
 
По материалам: http://cyberfight.ru
Категория: Разные новости | Просмотров: 361 | Добавил: pitmgn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь новостей

Среда, 18.10.2017, 07:03

«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск